Sábado, 03 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre Las mujeres sabias (16)

  • Sábado, 31 de Mayo de 2014Las mujeres sabias

    Dariela

    esta muy padreee y me saque un 10 en la tarea graciass
  • Martes, 28 de Abril de 2009Las mujeres sabias

    Silvia

    me sorprendio la obra tan clasica y tan actual, me rei muchisimos.
    los felicito a todos.
  • Martes, 31 de Marzo de 2009Las mujeres sabias

    Julia

    Una representación para el recuerdo, dirección actuación, ingenio en la puesta en escena. Willy Landín esperamos seguir sorprendiéndonos con tus espectáculos de tan refinada calidad
  • Lunes, 24 de Noviembre de 2008Las mujeres sabias

    Adrian (8)

    Moliere hecho a lo Stress!!, de Emilio Dissi y Doris del Valle.
    Los putitos me gustaron, se llevaron la obra, la burla, y la imagen de moliere,
    La puesta y la escenografia, es obvio que va a ser impactante, lo demas, esta.

    Lo peor que alguinos piensan que eso era moliere!!! jajajajajajajajaj, y bueno, cada uno tiene su opinion!, buen precio.viva el che!!!!, y hitler, que eran lo mismo!!!!!. La misma merd, con distint olor!!!.
  • Viernes, 31 de Octubre de 2008Las mujeres sabias

    Adrian

    excelente,una obra encantadora,muy buena,una satiramuy entretenida.muy buena para ver.
  • Domingo, 19 de Octubre de 2008Las mujeres sabias

    Ariel

    Hace bastante que no disfruté tanto de una divertida con la que me emocioné,me reí y reflexioné mucho...Los actores,de primera...A Rita Terranova la ví fantástica,es admirable Graciela Araujo y Maria Luz Morteo es una figura muy especial con una gracia encantadora..Músicos excelentes y cuidado en todos los detalles.
    Recomiendo a toda la familia que la quiere pasar bien viendo un clásico con humor e inteligencia.
  • Lunes, 22 de Septiembre de 2008Las mujeres sabias

    Juan

    Coincido con todos las elogiosas opiniones vertidas en esta página. Una puesta en escena estupenda de este clásico agiornado y un poco argentinizado. Un despliegue escenográfico y técnico de máximo buen criterio, gusto, sobriedad y precisión. Actuaciones impecables, músicos excepcionales, en un espectáculo para disfrutar al máximo y aplaudir con muchas ganas.
    Consejo: si se le plantea la opción entre ver a los famosos de la tele o una obra como esta, no tenga la más mínima duda, esta debe ser su elección.
    Además solo el San Martín le puede brindar semejante calidad, eficiencia y despliegue técnico-escénico por $ 30 !!!, una maravilla!!!




e-planning ad