Buscar  en 

Matias Alarcon

Mail: 

Webs: http://www.alarconmatias.com.ar/

Reel TV: https://youtu.be/9XIWrQX29UQ

Documental Ficcionado: https://youtu.be/9U6YRUcMfk0

Mas Videos: https://www.youtube.com/c/matiasalarcon

Facebook: http://www.facebook.com/AlarconMatiasActor

Nació el 8 de marzo de 1977 en Bs As, a temprana edad se sintió cómodo en el mundo artístico bajo las influencias de sus padres. Hijo del reconocido actor Mario Alarcón recorrió un largo camino de aprendizaje y experiencias en escena que lo llevo a convertirse en un actor dúctil, capaz de interpretar papeles complejos, llegando a una transformación extrema.

Hizo su formación actoral con Augusto Fernández, Andrés Sacchi y María Esther Fernández Interpretando varias obras como "Los mirasoles" de Florencio Sanches, "El oso" de Chejov, "El Acompañamiento" de Carlos Gorostiza.

En televisión a lo largo de su amplio recorrido en el género, consiguió adquirir una solvencia actoral la cual lo lleva a participar ininterrumpidamente en varias producciones de Pol-Ka, Endemol, Underground, ###Bares, Cris Morena Group, entre otras.

Estudio Stand Up Comedy con Valeria André. Tras su formación en el género y gracias a su facilidad para la comedia fue invitado al "Ciudad emergente 2013". Dentro de esta disciplina dirigió un elenco fijo llamado "Bufos”, y creo tres Unipersonales "El evangelio según Matías”, “Delirium" y “Política, Drogas $ Religión”. Dejando en evidencia su impronta y el humor ácido que lo caracteriza.

Filmografía:

Cine

2017: Las Grietas de Jara
2016: Corazones en llamas 3

Publicidad

2016: Spot Canal Space - Adrenalina

Televisión

2017: Loco x Vos

2016: La Fragilidad de los Cuerpos

2015: Signos, Entre Caníbales, Esperanza Mia, La Ultima Hora, Viudas e Hijos

2014: Guapas, En Terapia, Mis Amigos de siempre, Señores Papis, Evento En Popa, Somos Familia

2013:Taxxi, Aliados, Farsante, Solamente vos, Vecinos en guerra, Mi amor mi amor

2012: Las huellas del secretario, Babylon, Sos mi hombre, la dueña, Lobo

2011: Herederos de una venganza, Tv por la inclusión, Un año para recordar, Sr. Y Sra Camas

2010: Instinto Asesino II (Protagónico) - Documental Ficcionado realizado por Endemol para Discovery Chanel

Teatro

2017 – La Alegría de Ignacio Apolo (Actor)

2017 – Encaje Español (Actor)

2016 - Eter Retornable (Actor)

2016 - Sueño de una noche de verano (Actor)

2015 - El Acompañamiento (Actor, Productor)

2012 - Respirar Hondo (Actor)

2012 – Los Mirasoles (Actor)

2010 - Las esposas (Actor)

2010 - Nenes de pecho (Actor)

2009 - Mi Marida (Actor)

2009 - Monserrat, mito y misterio (Actor)

2009 – El Oso (Actor)

Stand Up

2015 - Política, Drogas & Religión (Unipersonal)

2015 - Open Comedy (Director)

2015 - Fafafe le Variete (Actor, Director)

2015 – Delirium (Unipersonal)

2012 – 2015 - Bufos (Actor, Director)

2012 - El Evangelio Según Matías (Unipersonal)

Criticas

“Y lo que hace Matías Alarcón como protagonista es simplemente

brillante. Él guía todo. Con gestos, con silencios, con miradas, con cambios de ritmo en

su hablar. Hace que toca la guitarra, entona y la obra se potencia. Pasa de ser una gran

Obra, a ser inmensa.”

Ignacio Ballesteros – Artistas del off (Obra: El Acompañamiento)

“Desde el comienzo, su postura escénica y su verborragia atrapan nuestra atención, dejándonos llevar por sus vocablos. En todo momento, despliega sus grandes dotes actorales dándole al unipersonal un plus atractivo y entretenido, a lo que se le agrega su gracia personal y su particular estilo humorístico.”

Estela Gómez – Show on line (Obra: El Evangelio según Matías)


Web: http://www.alarconmatias.com.ar


Espectáculos en cartelera:Espectáculos en los que participó:


Herramientas
Enviar un mensaje a Matias Alarcon
Enviar esta ficha por mail
Imprimir
Social
Compartir en
¿Cómo publicar aquí?
Publicar mi espectáculo
Publicar mi casting
Publicar mi convocatoria
Publicar mi curso o taller
Publicar mi sitio web
Publicar mis datos y foto
Publicidad y Anuncios

Suscripción al boletín
Ingrese su E-mail
Suscribir
Borrar







. Sobre este sitio | Staff | FAQ | Estadisticas | Cómo anunciar | En Facebook | En Twitter | Tecnoescena | Contactarse .

. . : : . e-planning ad