Buscar  en 

Martín Vega

Actor, Director y Autor de Cine y Teatro.

Nació el 27 de Junio de 1979 en Buenos Aires, Argentina.
Estudió Teatro con Iván Moschner, Víctor Laplace, Néstor Romero, Noemí Granata y Federico Herrero.
Desde 2001 es integrante del grupo Morena Cantero Jrs. Teatro Independiente.
Entre 2007 y 2011 escribe, dirige, produce, actúa y edita su film “Ancianas Muertas”.

Filmografía (1998-2011)

DIRECTOR / AUTOR / MONTAJISTA / Cine
2011 - ANCIANAS MUERTAS

PRODUCTOR / Cine
2011 - ANCIANAS MUERTAS
1999 - ZERO de Lucas Risso.

ACTOR / Cine
2011 - ANCIANAS MUERTAS de Martín Vega.
2010 - GESTACIÓN de Ale Rath.
2009 - TELEPERFORADOS de Ojo Obrero. Dir. Alejandro Cohen Arazi.
2002 - CASAS SIN PUERTAS de Lucas Risso.
1999 - EL MAR DE LUCAS de Víctor Laplace.
1999 - ZERO de Lucas Risso.
1998 - EL CLUB DE LOS SUICIDAS de Lucas Risso.
1998 - GRANDES ÉXITOS de Lucas Risso.

Trayectoria Teatral (1994-2011)

AUTOR / Teatro
2008 - DIVERTISSEMENTS (co-autoría con Morena Cantero Jrs.)
2004 - LAS MALNACIDAS
2003 - EL ETERNAUTA (Adaptación. Original de H. G. Oesterheld)
2002 - VIENE DINO (LO HAN ENVENENADO)
1999 - VERDE JULIA (Adaptación. Original de Paul Ableman)

ACTOR / PRODUCTOR / Teatro
2010 - EL MANIFIESTO COMUNISTA (REMIX) Dirección Iván Moschner.
2009 - CRONOPIOS, ESPERANZAS, FAMAS Dirección Iván Moschner.
2008 - DIVERTISSEMENTS Dirección Morena Cantero Jrs.
2008 - PROBLEMAS DE LA VIDA de León Trotski. Dirección Moschner-Liva-Conte.
2007 - TALLARINES DE PASTO Dirección Iván Moschner.
2006 - LA BIBLIA SEGÚN MORENA CANTERO Dirección Iván Moschner.
2005 - POPURRÍ Dirección Ariel Aguirre.
2004 - SUEÑO DE UNA NOCHE DE VERANO de William Shakespeare. Dir. Iván Moschner.
2003 - EL ETERNAUTA de H. G. Oesterheld. Dirección Matías Liva.
2001 - LAS ESTIRPES CONDENADAS A CIEN AÑOS DE SOLEDAD NO TIENEN UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD SOBRE LA TIERRA de Gabriel García Márquez. Dirección Iván Moschner.
2001 - EL MANIFIESTO COMUNISTA de Marx y Engels. Dirección Iván Moschner.
1999 - VERDE JULIA de Paul Ableman. Dirección Víctor Laplace y Néstor Romero.
1998 - CÁMARA LENTA de Eduardo Pavlovsky. Dirección Víctor Laplace y Néstor Romero. 1995 - AL ESTILO IONESCO Dirección Federico Herrero.


Web: http://ancianasmuertas.com


Espectáculos en los que participó:


Herramientas
Enviar un mensaje a Martín Vega
Enviar esta ficha por mail
Imprimir
Social
Compartir en
¿Cómo publicar aquí?
Publicar mi espectáculo
Publicar mi casting
Publicar mi convocatoria
Publicar mi curso o taller
Publicar mi sitio web
Publicar mis datos y foto
Publicidad y Anuncios

Suscripción al boletín
Ingrese su E-mail
Suscribir
Borrar







. Sobre este sitio | Staff | FAQ | Estadisticas | Cómo anunciar | En Facebook | En Twitter | Tecnoescena | Contactarse .

. . : : . e-planning ad