Viernes, 09 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre La vuelta al mundo en 80 días (8)

  • Miércoles, 20 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Betiana

    Fui a ver el espectáculo con muchas expectativas y me descepcionó mucho. Si bien, no lo puedo calificar como pésimo considero que es muy pobre en muchos aspectos: escenografía, puesta en escena, elenco, despliegue, música y hasta el programa que entregan en el teatro es sólo una lista de nombres involucrados (no hay trayectoria del elenco y ni siquiera una síntesis del argumento).
    Esperaba mucho más teniendo en cuenta que es un espectáculo de nivel internacional que está haciendo una gira por Argentina!!!
  • Viernes, 15 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Victor

    Hola, la verdad no soy de dar opiniones públicas de los espectáculos que veo, pero quiero contestarle a "Juan" que "fue dos veces a ver la obra" me parece bien que todos opinemos del espectaculo que vemos, pero que sos un poco injusto, ya que conozco la obra (la vi)y esta muy buena, las coreografías son de una complejidad y muybien hechas por los chicos, el colorido y la vos de Georgina Frere es indiscutible, no asi la de La protagonista que en la cancion de amor es en la que mas se luce, El protagonista muy buena voz y el mayordomo Paspartú es un dulce, YO LA RECOMIENDO!!! GRACIAS. Y TE DIGO MAS LA NATURALIDAD esta bien, pero el componer un personaje no es solo hacer de uno mismo. Perdón, nada mas.
  • Martes, 12 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Juan

    ya fui a ver la obra 2 veces y la unica q me convence actuando es Fernanda Provenzano. No me gusta la sobreactuacion de todo el elenco, las coreografias son muy pobres y muy mala la direccion actoral. he leido criticas a cerca de esta joven interprete a la cual yo aludo diciendo q es lo mejor de la obra y el problema q ella posee es SER NATURAL, q el resto del elenco no lo tiene. la actuacion de georgina frere deja mucho que desear a pasar de q a la hora de poner los nombres de los del elenco es la unica q figura, muy desafinada y....de q hace?...cual es la idea del personaje?...porq canta nesun dorma?...mmmm....bueno...es mu humilde opinion...otra cosa...porq se rie baspartun cuando dice q los va a matar y en todas las escenas ?....
    gracias
  • Domingo, 10 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Maria

    buenisimo
  • Domingo, 10 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Alberto (3)

    anoche fui a verlo muy buen espectaculo me gustaron las luces ,muy buen sonido las canciones son hermosas algunas muy pegadizas ,un elenco maravilloso mucha energia del ensamble y muy buenos los protagonicos ,alejandro gallo com fogg excelente una voz privilegiada y muy calida, georgina frere impresiona con su version de "nesum dorma",muy buena la composicion del malvado sullivan de horacio vay con una presencia escenica intachable, la italiana bellisa de fernanda provenzano deja algunas dudas de actuacion, muy bueno el trabajo de martin selle como el malo feld , buena coreografia es recomendable ver "la vuelta al mundo" el resto del elenco demuestra el talento que tenemos en nuestro pais
  • Lunes, 04 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Jose

    fui a verla el sabado me encanto aunque tendria que cuestionar algunas fallas en la direccion de los actores igualmente la obra es llevadera y entretenida muy buena musica lindo vestuario y buena iluminacion me gustaron la actuacion y la voz de georgina frere yalejandro gallo como fogg y muy bien el villano sullivan que interpreta horacio vay recomiendo verla la duracion de la obra es buena ya que pasa volando
  • Domingo, 03 de Febrero de 2008La vuelta al mundo en 80 días

    Jose

    FUI A VER LA FUNCION DEL DIA SABADO ME PARECIO BUEN ESPECTACULO CON ALGUNAS FALLAS DE DIRECCION DE ACTORES ..SOBRE TODO DE LOS PROTAGONISTAS A VECES NO SABEN DONDE ESTAN PÁRADOS ,SALVANDO A LOS PERSONAJES DE SULLIVAN Y BILLS INTERPRETADOS POR HORACIO VAY Y FERNANDO BALMORIA RESPECTIVAMENTE,MUY LEJOS DE LOS DEMAS ACTORES CON MUY BUENAS COMPOSICIONES DE LOS VILLANOS , MUY BUENA LA VOZ DE GEORGINA FRERE NO ASI SU ACTUACION ,ALEJANDRO GALLO LLEGA A TRANSMITIR CON SU VOZ LA DULZURA DE SU PERSONAJE DE FOGG ,LUEGO EL RESTO DEL ELENCO NO ESTA A LA ALTURA DE LA OBRA DE JULIO VERNE ,IGUALMENTE RECOMIENDO VERLA Y ESPERO QUE VAYA MEJORANDO CON EL CORRER DE LAS FUNCIONES
    VESTUARIO BUENO Y BUENAS LUCES LA MUSICA LOGRA MOMENTOS BUENOS
    LA DURACION DE LA OBRA FAVORECE AL ESPECTACULO YA QUE PASA VOLANDO




e-planning ad