Jueves, 08 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre Ácida (18)

  • Martes, 08 de Enero de 2008Ácida

    Juan (70)

    ¡BRILLANTE!
    Un dispositivo de risa fantástico. Me hicieron acalambrar la sonrisa y reír durante todo el tiempo que duró la obra, por lo cual les debo un profundo y sincero ¡GRACIAS!
    Por lo demás, vale aclarar que fui a la última función y que tuvieron la magistral idea de incluir en un monólogo (el de la rubia adentro de la tele), como sorpresa especial, los comentarios denigrantes que aparecen en esta misma sección más abajo, aclarando que eran "sacados de una página muy popular en el ambiente, alternativa teatral", y leyéndolos con muchísima gracia, riéndose de sí mismos (el comentario sobre lo mejor de la obra siendo el café del barcito de al lado provocó grandes carcajadas).
    De más decir que los tres actores tenían mucho talento y gracia.
    felicitaciones
  • Lunes, 03 de Diciembre de 2007Ácida

    Manuel (3)

    Soy sincero, antes de escribir mi opinion lei el resto, respeto todas obviamente, a mi la obra realmente me gusto muchisimo, creo que hay cosas que para algunos son "malas" y para mi son geniales, el personaje hace una catarsis gay de fin de semana dentro de la historia y el otro personaje realmente hace lo que puede, eso es lo que me resulto genial, que no hay pretensiones y no buscan que les "pase algo a ellos" sino que terminan provocandote a vos que los vas a ver y si escribimos nuestra opinion aca es porque bueno o malo "algo" nos paso.
    Yo me sumo a los que la recomiendan y felicito a todo el elenco!!!!!VAYAN A VERLA!!!!
    MANUEL
  • Viernes, 30 de Noviembre de 2007Ácida

    Carolina (7)

    El tema de la obra podría decir que es interesante. Pero está abordado de una manera pobre, liviana.

    Las actuaciones se quedan a mitad de camino, son débiles, y sin profundidad.

    No me gustó para nada el cuadro del chico con tacos, me dió catarsis gay de fin de semana, de pésimo gusto. La chica rubia sin fuerza, poco creíble, la otra actriz hace lo que puede. No se conectaban, no pasaba nadaaaaaaaaaaaa!!!!

    Igual felicitaciones por intentarlo.

    Carolina.
  • Sábado, 24 de Noviembre de 2007Ácida

    Jimena

    100% recomendable. La obra me encantó. Logro atraparme en la historia desde principio a fin. Sincera, sentida, bien actuada; me divertí y conmoví.
    Felicitaciones a cada uno de los participantes en escena y a los que trabajan desde afuera.
  • Jueves, 22 de Noviembre de 2007Ácida

    Maximus

    acida es divertida y cumple el objetivo que se propone que se lo compare con beckett o que yo sepa leer o no no viene al caso,el tema es la mala leche para opinar.algo puede gustarte o no pero que una buena opinion inmediata te resulte sospechosa es de jodido.las opiniones en contra copadas son las constructivas el resto pienso que hay que descartarlas.Hace poco escuche una frase de un actor que se llama la duran que dice"si les gusto mi espectaculo recomiendelo,sino tambien pero a alguien que detesten, asi le hacen pasar un mal rato"
  • Miércoles, 21 de Noviembre de 2007Ácida

    Laura (2)

    Gente, vi Acida 3 veces y en distintos lugares. Como espectaculo esta bueno, reune, por suerte, varias cosas que hacen que se disfrute la obra. De Acida solo vayan a esperar reirse....nada mas!!! La idea es disfrutar de lo patetico que son los personajes esos (como personajes mismos) y de como deambulan entre las impro, la imaginación y ese encierro en el que estan metidos.
    Seamos inteligentes, no hagamos debates. Yo la recomiendo......
    Felicitaciones a los actores por moverse y bailar taaaanto
  • Domingo, 18 de Noviembre de 2007Ácida

    Angeles (4)

    Coincido con Roberto, esta obra fue una perdida de tiempo. Lo único bueno el cafe riquisimo que me tomé en el Tadrón. Lo que dijo Roberto fue que "como si el mismisimo Beckett", no que hacen Beckett!!!! Hay que saber leer y entender. Terminé muy decepcionada con la obra y esa onda "los actores somos re-locos y no nos comprenden" pudren bastante. No me gusto para nada




e-planning ad