Martes, 06 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre Lisístrata Unplugged (13)

  • Martes, 02 de Septiembre de 2008Lisístrata Unplugged

    Tati

    la verdad muyyyyyy pero muy bueno!!! me mate de risa!!! super recomendable!! es la salida perfecta para un sabado a la noche ya sea con amigos como con tu pareja y es diversion garantizada!! chicos los super felicito realmente!!! besos
  • Sábado, 23 de Junio de 2007Lisístrata Unplugged

    Javier (13)

    Fui con mi mujer y nos encantó la obra.-
    Había un par de opiniones diferentes aca y estaba con la duda sobre con quien estaría de acuerdo.-

    Aclarando que por ahi la temática es algo fuerte y no es por ahi del agrado de los amantes del humor fino o de los que se asustan con algunas palabrotas.-

    Hecha esta salvedad, el espectáculo es realmente desopilante, para reírse muchísimo.-

    Un entusiasmo y una energía muy grande de todos los actores, que se transmite al público, actuaciones realmente destacables de todo el elenco, impresionantes los toques de Zeus.-
    Muy bueno el vestuario y la música que acompaña en todo momento y de gran forma.

    En conclusión, una gratísima sorpresa, el que tiene ganas de reírse un rato, aca hay una excelente opción, espectáculo altamente recomendable-

    Felicitaciones a todo el elenco, derrochan juventud y energía a lo largo de toda la obra, espero tengan suerte, realmente se lo merecen por las ganas que ponen.

    Javier-
  • Sábado, 16 de Junio de 2007Lisístrata Unplugged

    Leonel (5)

    Con respecto a la opinión de la Sra. Nidia, quiero decir que la respeto pero no la comparto... No creo que el empleo de palabras como "garchar", "coger" o "fifar", puedan opacar la excelente puesta en escena de esta versión del Clásico de Aristofanes; justamente porque allí se encuentra le eje de la obra, no importa la palabra que se utilize, el significado no cambia, lo otro es entrar en una cuestión de estilo...

    Tampoco considero justo tildar de "Amateur"a este grupo, ni mucho menos compararlos (En el buen sentido), a los "consagrados" artistas de Timbre 4, que están de moda y me parece muyyy biennn!

    Realmente recomiendo esta obra, el trabajo de las actrices es impecable, una música bellísima y una dirección precisa.
    Salí contento de verla y sentir que entre tanta mierda, hay un espectáculo que vale la pena ver!
  • Miércoles, 06 de Junio de 2007Lisístrata Unplugged

    Nilda

    Hace ya algunos años que me desempeño como periodista de espectaculos para distintos medios graficos del interior del pais , es por ello que de tanto en tanto visito las diferentes ofertas teatrales off de capital federal ya que son sin duda alguna una fuerte referencia de lo que el publico gusta de ver hoy en dia.

    El presenciar la obra que uds representan en el Teatro Viejo Palermo , surge de haber visto el año pasado la version de Claudio Tolcachir en el Teatro Timbre 4 , hecho que me desperto curiosidad y deseo de comparar (en el buen sentido ) y ver los diferentes contrastes de un mismo clasico, debo admitir que es evidente que sobre un mismo texto pueden haber muy distintas interpretaciones y si bien la antes mencionada se desarrolla sobre una version de Rodolfo Roca muy marcada por su estilo , la de uds con direccion de Andres Sahade se queda muy relegada en cuanto a la interpretacion del texto y profundidad de la puesta.

    Si bien es pobre la direccion la presentacion es divertida y graciosa , pero esto se ve eclipsado por la gran cantidad de insultos y gritos estridentes que hay a lo largo de toda la obra , mas propios de una adaptacion libre de teatro amateur que de un grupo de trabajo consolidado y actual con formaciones extensas e importantes como figuran en el detalle del staff de cada uno de los integrantes.

    Musicalmente perfecta con matices y colores inmejorables que se derrumban en cuanto se hacen presentes los insultos cantados es por esto que me pregunto que sentido tiene captar la atencion del espectador con variaciones de instrumentos , melodias adorables, bellisimas actrices y actores para solo decir "cojer , garchar , fifar , etc " o tener escenas de vulgaridad que parecen no tener limites y que incomodan hasta el cansancio al espectador.No me considero una persona pudorosa o santurrona, e presenciado obras mucho mas fuertes y no me han chocado tanto como esta.

    Estoy profundamente convencida de que no es esta una adaptacion muy feliz y recomendable del clasico de Aristofanes es por esto que esta lejos de la calidad con la que se maneja actualmente el teatro independiente pero ahun asi lo que se percibe en escena es lo que se quiso transmitir al publico ,por eso quisiera aclarar que estas lineas no son mas que una opinion personal (pero no por ello menos profesional) , marcada por el gusto y la experiencia de ver distintas obras a traves de los ultimos años tambien me parece justo remarcar que antes de escribir esta opinion he leido uno por uno los curriculos profecionales de los integrantes de la compania y presencie la funcion , ademas de intercambiar impreciones con otros espectadores.


    Gracias

    Nilda Ribstein
    DNI 13586412
  • Martes, 29 de Mayo de 2007Lisístrata Unplugged

    Mariano (2)

    La obra me pareció muy divertida, en el comienzo me chocó, porque no sabia hacia a donde dispararia, y luego entró en un ritmo muy interesante, mucho humor, mucho sexo involucrado, terminé siendo "Ricky Martin" (ahi mi climax), la pasé muy bien, la recomiendo completamente.
  • Domingo, 06 de Mayo de 2007Lisístrata Unplugged

    Belén (2)

    Impresionada por el trabajo grupal imposible de inadvertir.
    Empieza la función y uno se relaja y disfruta, sin importar nada más. Es hermoso pasar por la experiencia de observar la evidente evolución de un grupo que crece en cada función.

    Una obra llena de luz que contagia, con muy buenas actuaciones e impecable nivel musical.
    Estoy eternamente gradecida
  • Lunes, 30 de Abril de 2007Lisístrata Unplugged

    Angy

    Hola, sinceramente esperaba otra cosa, tal vez por eso la desilusion. Mucho ruido y pocas nueces. No vale tanto esfuerzo aparente.




e-planning ad