Lunes, 27 de Febrero de 2017

Opiniones sobre Macbeth (14)

  • Martes, 30 de Agosto de 2011Macbeth

    Mariana (9)

    Shakespeare escribe excelente pero verdaderamente nunca me interesó. Pero Macbeth siempre me pareció fuerte. Por la inconexion que tiene Macbeth por él mismo y a su vez lo que no puede dejar de escuchar, de mil maneras, que cuando mata a su igual: mata a la humanidad entera y sabe finalmente que es dolorosamente responsable. Puede decirse mucho más de esta obra, claro. Por eso, de curiosa, ví el trailer y las entrevistas. Nada interesante: muy plástico, muy vacío. No me quedó claro cuando la directora dijo: '... yo siempre digo, en definitiva, los directores somos comunicadores sociales' ¿y le interesa comunicarlo desde 'Una gran historia de amor' que decubrió? Sé que soy la menos indicada en opinar -ya que no ví la obra- (depende) pero quiero felicitar la valentía y la altura de crítica, sin agresión, de Valeria.
    William a través de Macbeth: '...y quisiera que la organización del mundo fuera ahora desquiciada' Macbeth, W. Shakespeare
  • Viernes, 26 de Agosto de 2011Macbeth

    Alberto (24)

    EXCELENTE !!!! ESTOY SEGURO QUE SHAKESPEARE ESTARIA ORGULLOSO DE ESTA VERSION ! FELICITO A TODO EL ELENCO Y A LA DIRECTORA, YA QUE SIN UNA CORRECTA DIRECCION NO HUBIERA SALIDO ESTA VERDADERA JOYA, REALMENTE RECOMENDABLE. SI BIEN POR SUERTE HAY DIVERSIDAD DE OPINIONES Y LAS RESPETO MUCHO, ME PARECE QUE DOLORES Y VALERIA, QUE OPINAN EN ESTA SECCION SOBRE LA OBRA, FUERON A OTRO TEATRO O VIERON OTRA OBRA. UN FUERTE ABRAZO PARA TODO EL STAFF DE MACBETH. ALBERTO ALTAVILLA
  • Lunes, 15 de Agosto de 2011Macbeth

    Dolores (2)

    Demasiada ambicion. Version, direccion y el papel protagonico?? Es demasiado...
  • Domingo, 14 de Agosto de 2011Macbeth

    Nacho (5)

    Interesante propuesta, novedosa e ingeniosa. Una propuesta que nos lleva al oscuro mundo de MACBETH, a traves de una puesta de luz centralizada y un vestuario que remarca las ocuridad de la obra. Destaco el trabajo del elenco, que se muestra solido, y sin fisuras. Altamente recomendable para un público abierto a nuevas propuestas.
  • Viernes, 12 de Agosto de 2011Macbeth

    Valeria (3)

    ayer vi esta obra y me retiré a la media hora, indignada. Me quedé todo ese tiempo para poder decir esto hoy. Yo no soy purista del arte ni nada, pero me sentí ofendida como espectadora. No me gusta hacer este tipo de críticas, porque el teatro es mucho y para todos los gustos pero este tratamiento que se le dio a Macbeth solo puede ser producto de alguién que quiere hacerse ver y no contar una historia. El ego de la directora de la obra no solo nos arrastra a una patetica puesta (de la que ni vale hablar estéticamente) si no que arrastra con ella a otros actores como Gustavo Pardi, un gran actor, del cual sentí pena haciendo un papel imposible de sostener en ese contexto. Para saber en la práctica como el ego de un 'artista' acaba con su obra, con la obra de otros, con un elenco, con el público y claramente con él mismo... pueden ver la obra (que no recomiendo en absoluto) 'macbeth' en el cubo. Una falta de sensibilidad total... tristeza.
  • Viernes, 12 de Agosto de 2011Macbeth

    Walter

    Fue muy entretenida, los actores demostraron una seguridad y capacidad impresionante o. El dinámico ritmo de la obra no dejó respiro a su audiencia. Disfrute mucho la puesta muy jugada. Encontramos en los personajes de los clasicos rasgos de personas que hemos conocido en algún momento, todos mezclados pero reales.
  • Martes, 09 de Agosto de 2011Macbeth

    Eugenia

    Desde mi humilde opinion Macbeth bajo de la direccion de Laura Silva es una de las puestas mas arriesgadas, audaz y osada que he visto de Shakespeare en mi vida de espectador. Los recursos utilizados, los juegos entre las luces y los sonidos, los diferentes vestuarios, los elementos utilizados en la escena, los diferentes colores, las coreografias y demas, desestructuraron por completo la clasica imagen del dramaturgo de mi cabeza. Destaco tambien el trabajo de coordinacion de los actores en las diferentes escenas con respecto a las luces y los sonidos, ya que es una clara muestra del trabajo realizado.
    Las brujas particularmente me sorprendian a cada instante, me mantenian en vilo de lo que iba a suceder.
    Desde ya muchas gracias por la oportunidad.




e-planning ad