Martes, 21 de Febrero de 2017

Opiniones sobre El precio (7)

  • Viernes, 20 de Enero de 2012El precio

    Hector (2)

    FUI A VERLA EN MAR DEL PLATA , Y LA VERDAD NO COINCIDO EN NADA CON LAS OPINIONES A MI ME ENCANTO LA OBRA , ES UNA CLASE DE ACTUACION DE 4 GDES , SINCERAMEN TE ATRAPANTE LA HISTORIA LAS ACTUACIONES TODO , GRACIAS PEPE SORIANO , SELVA ALEMAN , ARTURO PUIG ANTONIO GRIMAU , POR EL MOMENTO K PASE.
  • Martes, 23 de Agosto de 2011El precio

    Rope (18)

    NO la recomiendo. La actuación de Puig es pésima, hace todo poco creíble. Los demás actores acompañan sin gracia. La adaptación, muy mala.
  • Lunes, 20 de Junio de 2011El precio

    Miguel

    LA OBRA ES BUENA,LOS ACTORES SON MAGNIFICOS,PERO AL DIRECTOR NO SE LE OCURRIÓ SENTARSE EN LA FILA 14 DE LA PLATEA,POR EJEMPLO ?,CON PÚBLICO DESDE YA.
    NO SE ES-CU-CHA NADA,CUANDO HAY DIÁLOGOS EN TONO BAJOS (VARIOS MOMENTOS).
    REALMENTE SE DESMERECE EL TRABAJO DE LOS ACTORES,DE LA OBRA Y ES UNA FALTA DE RESPETO AL QUE PAGA UN A ENTRADA.
    SINCERAMENTE NOS SENTIMOS DEFRAUDADOS.
    EN FILA 10 EL DÍA 19/06,NO SE ESCUCHABAN LOS DIÁLOGOS MENCIONADOS.
    REALMENTE CON LA TECNOLOGIA QUE EXISTE,NO SE PUEDE CREER QUE ESTO OCURRA.
    ESPERO ALGUNA RESPUESTA.
  • Miércoles, 01 de Junio de 2011El precio

    Silvina (35)

    mala, las actuaciones de puig y grimau malas, selva aleman correcta y pepe soriano biensobre todo el minuto final, la escenografia muy buena , el texto interesante pero mal explotado, todo muy lento y aburrido, artificial,monocorde , parece una puesta y direccion anticuada, le falta dinamica y capacidad de despertar interes, me identifico con la opinion de otro espectador, a mí tambien me deben 120 $ y 2 horas de mi vida
  • Lunes, 30 de Mayo de 2011El precio

    Saul (170)

    estupenda puesta de este drama familiar, universal de los sentimientos, apetitos, derechos, obligaciones, sueños, frustraciones y deseos de cada ser humano, en su relacion con la familia, el trabajo, el matrimonio, el dinero, el poder y el amor. pepe soriano da muestras que es un artista en la cumbre del oficio. deslumbra con su sola presencia. elenco solvente, saca adelante este clasico del desencuentro tragico, rescatable con final agridulce.
  • Domingo, 22 de Mayo de 2011El precio

    Norberto

    Posiblemente por una mala traducción o adaptación, la obra no resulta creíble (lo que no debería ser así dados los antecedentes). Quizás no se enfatizan suficientemente hechos claves que explican porque los protagonistas actuaron como lo hicieron en su momento y se inunda al espectador de obviedades. Tal vez la pésima actuación de Puig (que se la pasa recitando y gritando sin convencer) es lo que hace más dificil entender que quiso decir Miller. No entiendo como hubo gente aplaudiendo, por eso busqué en internet opiniones de gente común, y encontré una como la mía, lo que me incitó a sumarme. Quizás de esta forma podamos leer críticas no influenciadas por dinero.
  • Viernes, 20 de Mayo de 2011El precio

    El (2)

    Vuelvo horrorizado del teatro Liceo, luego de haber presenciado una de mis mayores decepciones en años, la realidad había puesto fichas muy importantes en esta espantosa puesta en escena de una de las obras mas importantes del genial dramaturgo Arthur Miller. El Precio dirigida por Helena Tritek y producida por el Zar Romay. Nos encontramos ante una obra densa, aburrida, una sobreactuación insoportable de Arthuro Puig (increíblemente después de un rol memorable en el mediocre film 'los marzianos'), sin profundidad dramatica, lo de Antonio Grimau, dios mio si sin duda lo suyo son las novelas de Polka. El único impedimento para no salir corriendo de la sala es la majestuosa escenografía y los dos actores secundarios Pepe Soriano dueño de una energía escénica que no decrece con los años y la sorprendente Selva Alemán muestra su estatura de intérprete con unas contraescenas difíciles y ejemplares. Sin duda mi costo pagado por mi fue altísimo, siento una vez mas que el teatro comercial me roba mis pocos billestes de fin de mes...
  • 1




e-planning ad