Martes, 28 de Febrero de 2017

Opiniones sobre Las estrellas nunca mueren (10)

  • Martes, 19 de Julio de 2011Las estrellas nunca mueren

    Nicolas (52)

    UNA PORQUERIA NO VALE LA PENA UN MAMARACHO TORTONESE BIEN .PONCELA ES CUALQUIERA LA ACTUAICION ES UN HOMBRE VESTIDO DE MUJER DE BROMA 0 ACTUACION EL REPARTO PEOR EL MUCICO ES CUALQUIER COSA LA VERDAD UNA VERGUENZA ESA UNA PUEATA HASTA SINIESTRA LA PARTE Q PONCELA APARECE COLGADO NO LO PODI ACREER COMO PODIAN HACER SEMEJENTE PABADA
  • Viernes, 18 de Febrero de 2011Las estrellas nunca mueren

    Sergio

    Me llama mucho la atención las opiniones negativas de esta obra, la fui a ver la semana pasada y creo que es una muy buena obra teatral, cada actor está en su punto justo. Los efectos escenográficos muy buenos y sobre todo digno de destacar el papel de LOREN ACUÑA (Ramona).
  • Viernes, 18 de Febrero de 2011Las estrellas nunca mueren

    Marcelo (22)

    Una puesta absoutamente por debajo de las expectativas.
    Tortonese y Poncela parecen interpretar dos obras completamente por separado sin quimica en el escenario y con un texto que parece por momentos, improvisado.

    Una lástima porque el ritmo y el delirio de Tortonese me encanta, que una actuación no alcanza para sostener una obra.

    http://revoleandobutacas.blogspot.com/2011/02/cae-una-estrella.html
  • Viernes, 11 de Febrero de 2011Las estrellas nunca mueren

    Silvia

    No me gusto. esperaba otra cosa. me encanta Tortonese pero no esta obra. le pone vs. granitos de humor pero me aburrio. Tortonese tenes que hacer COMERDIA POR FAVOR!!! PLEASE!!
  • Lunes, 07 de Febrero de 2011Las estrellas nunca mueren

    Lucas (29)

    Verdaderamente las ultimas 2 opiniones de estas chiquitas no tienen fundamento alguno o vimos otra obra.
    La obra esta bueno solamente por Tortonese, el resto hace agua.
    Se ve que estas chicas y su admiracion por Tortonese no le dejan ver la realidad.
    Me gusto mucho mas Furriel y La vida es sueño
  • Lunes, 07 de Febrero de 2011Las estrellas nunca mueren

    Romina (19)

    Muy buena! Es una obra recomendada para la gente que gusta del humor ácido, sarcástico y cruel al que nos tiene acostumbrados Tortonese. La locura y delirios de Elvira (Tortonese) son perfectamente acompañados por un Poncela que sufre toda la crueldad de su hermana y así su personaje (Flor) equilibra esta historia. Muestra lo complicado de las relaciones humanas con humor y delirio. Me divertí y la recomiendo.
  • Lunes, 07 de Febrero de 2011Las estrellas nunca mueren

    Natalia (2)

    No entiendo mucho las críticas que leo. Realmente destaco la actuación de Torto por que fue exactamente como esperaba que fuera, desopilante,divertido, ocurrente (por que dudo que todo estuviese guionado) se nota su entrenamiento en escena, se destacó por encima de todos y se come la obra. Se la recomiendo a todos aquellos que gustan del teatro grotesco y de las míticas obras del parakultural. Tortonese es fiel a su estilo y eso fue exactamente lo que fui a ver como espectadora y como actriz.También destaco la puesta en escena, con los efectos de las pantallas.Y admiro Tortonese en cada una de sus facetas. No recomiendo esta obra para quienes gustan del teatro clásico.




e-planning ad