Lunes, 27 de Febrero de 2017

Opiniones sobre Impro-show (15)

  • Jueves, 09 de Octubre de 2003Impro-show

    Ale

    me gustaria, sin haber visto la obra, que los que hacen criticas al menso cuidaran la ortografia.
    La paja, la viga, el ojo ajeno...
  • Jueves, 09 de Octubre de 2003Impro-show

    Raul

    Me recordo al yo se de domingos para la juventud su performance...
    Me duele no poder rescatar mas que alguna aislada buena actuacion.
    Humor facil, personalmente no la recomiendo, sorry.
  • Lunes, 06 de Octubre de 2003Impro-show

    Eugenio

    me parece que no tendrian que promocionarlo como un espectaculo de improvisaciones. es solo una cuestion de marketing. es de bajo buelo hacer eso
  • Martes, 23 de Septiembre de 2003Impro-show

    Sergio (2)

    Me parecio bastante improvisado que no es lo mismo que hacer improvisaciones.Empieza bastante bajo y levanta sobre el final, divido a 3 actores de los 6 pero igual yo cambiaria muchas cosas en la obra porque la idea no es mala.
    Tal vez deberian soltarse mas y no forzar tanto el hecho o la obcesion por hacer reir.
    A mi entender algo le falto .
    Con unos cambios la recomendaria, por ahora medio pelo.
  • Jueves, 31 de Julio de 2003Impro-show

    Florencia (2)

    me gustó.... se que juegan con una estructura armada, pero dentro de esa estructura se la juegan, divierte, y deja que todos los espectadores podamos expresarnos de la manera que mejor nos salga...
    Yo tuve que bailar, es muy loco subir a un escenario, y que te den el pie para hacer, decir lo que quieras... les agradezco el momento vivido y espero volver con todos mis amigos a verlos.
    No bajen nunca

    Florencia
  • Lunes, 21 de Julio de 2003Impro-show

    Martin

    Bueno, a mi la obra me parecio medio pelo, coincido con Maria con respecto al tema de que la obra tiene poco y nada de improvisacion, es verdad que sube la gente, pero no cumplen un rol desicibo en los sketchs y no hay una verdadera participacion en la obra. Pero bueno, creo yo que este espacio es para dar una opinion, sea buena o no tanto, mientras sea con respeto. Hay que bancasela si a alguien no le gusta y es valido que lo exprese. De hecho a mi no es que no me halla gustado, pero tampoco me parece un espectaculo como para recomendar. Supongo que ese "Leandro" debe de ser alguno de los actores, y no creo que debio haberse sentido tan tocado por el comentario de Maria, fue solo una opinion y es tan valida como esas que hablan maravillas del espectaculo.No creo que este espacio sea un foro de discusion y bueno es por eso que si gusto o nola critica, ho hay que salir en defensa de nada.
    Saludos y aguante el teatro nacional!!!!
  • Domingo, 06 de Julio de 2003Impro-show

    Barbara

    Bueno, que puedo decir, mas que felicitar a ese elenco maravilloso que me hizo reir a carcajadas, yo fui a la funcion de ayer, y la energia, la potencia que tiene el espectaculo en si, la garra y comicidad, la chispa de todos, dan el sabor perfecto para un fin de semana a puro deleite!!!!!!!
    FELICITACIONES nuevamente!




e-planning ad