Jueves, 19 de Enero de 2017

Opiniones sobre La Inocente (9)

  • Lunes, 24 de Agosto de 2009La Inocente

    Alejandro (4)

    Maximo, no maximiliano, perdon, hay dios...
  • Domingo, 23 de Agosto de 2009La Inocente

    Alejandro (4)

    Perdon, me gustaria decir, con respecto a lo q dijo maximiliano y despues el actor, que yo no soy familiar de ninguno de los que actuan, me invitaron a verla, fui y se me dio por escribir de forma comprometida con lo que habia visto y sentido, vi q no habia ninguna opinion y me dieron ganas de escribir algo profundo y sincero. Fijate, maximiliano, q si notas alguna "exageracion" en lo q escribo, esta se encuentra en la reflexion que me produjo la obra y no en la obra en si, no hay ninguna pretencion de hablar bien a proposito para que a la obra la vayan a ver muchos, a mi me gusto mucho y que haya producido en mi una forma "exagerada" d reflexionar sobre ella lo veo como algo mas que positivo. adios
  • Viernes, 14 de Agosto de 2009La Inocente

    Luis

    muy bien a guino y ferraro perfecto muy buena quimica
  • Jueves, 13 de Agosto de 2009La Inocente

    Actor

    Estimado Máximo,
    con todo respeto te digo que, creo que estás bastante confundido. Acá no se le trata de vender nada a nadie y mucho menos engañar. Y sí, es probable que las opiniones sean de familiares, y qué? Acaso no son público? Está prohibido que la familia o los amigos vean el espectáculo y opinen? O Alternativa Teatral es un espacio destinado exclusivamente a personas como vos?
    Y ya que tanto respeto exigís para con el arte, quiero imaginar que alguna habrás escuchado de la subjetividad del mismo, o no te enteraste?
    Pero claro, seguramente seas el dueño de la verdad, de ser así deberías publicarlo, porque seguramente no sólo el elenco de La Inocente y sus familiares (que no pueden ser un público honesto) se rendirán a tus pies.
    Ah, me olvidaba! gracias por lo de chicos estudiantes de teatro. Estudiante de teatro soy, sí!!! y con mucha honra!! Lo de chico, te lo vuelvo a agradecer, pero si realmente hubieras visto la obra te habrías dado cuenta que no hay muchos "chicos" en escena. Salvo, claro está, que tu comentario tenga un poco de mal....... En cualquier supermercado vas a conseguir leche buena, digo, por respeto a tu salud! y a la de los demás!
    Actor - Asistente y Alumno
  • Miércoles, 05 de Agosto de 2009La Inocente

    Maximo

    Me resultan extraños los extensos mensajes que el público de alternativa acostumbrado a transitar el circuito se da cuenta obvio que tratan de venderle algo desde un lugar casi engañoso e infantil, es obvio que aca no opino el público sino la familia de estos chicos estudiantes de teatro que hacen una digna funcion , pero no se deben usar estos argumentos , no es honesto con todo respeto por el arte!
    Max
  • Lunes, 20 de Julio de 2009La Inocente

    Adrian

    Me gusto mucho. excelente la interpretacion de la inocente y Balmaz!!!
  • Lunes, 13 de Julio de 2009La Inocente

    Marcelo

    Una historia sencilla pero contundente. El teatro un lugar acogedor, en el que uno se siente como en el living de su casa. La puesta en escena, al igual que la historia, es sencilla pero bien lograda en su ambientación, puesta de luces y efectos de sonido. Pero sin duda lo más destacado son las actuaciones, donde salvo pequeños detalles, todas son parejas y en mayor o menor medida en algún momento todos los personajes se destacan. Claro que por sobre todos ellos hay alguien que brilla y mucho, La Toca (la inocente) interpretada por Laura Inés Güino. Su actuación es conmovedora, hay momentos en los que emociona hasta las lágrimas. Una entrega que estremece.
    Indudablemente en todo el trabajo de los actores y el casting, por demás acertado, se nota el arte y oficio del director Martín Vives.
    En definitiva, haber sido espectador de "La inocente" es un momento que agradezco haber transitado. Gracias!!!




e-planning ad