Jueves, 08 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre La Casa de Bernarda Alba (18)

  • Jueves, 24 de Marzo de 2011La Casa de Bernarda Alba

    Roberto (2)

    HACE BASTANTE TIEMPO, FUI A VER ESTE ESPECTACULO. LA VERDAD...ME PARECIO,UNA MUESTRA DE ESCUELITA DE TEATRO,LAS ACTUACIONES, DESPAREJAS, SOBRE TODO EN LAS HIJAS...UNA DESPROLIJIDAD EN EL VESTURIO...SI VESTUARIO SE PUEDE DECIR A PONERCE UNA POLLERA LARGA Y UNA PAÑOLETA....EL EMPEÑO DEL ELECNCO SE HACE VISIBLE, PERO NO ALCANZA,ES UN ESPECTACULO PRETENCIOSO Y CON UNA FALTA TOTAL DE DIRECCION, EL SONIDO, MALISIMO....ES UNA PENA, NO POR HACER UN CLASICO,Y RESPETAR PUNTOS Y COMAS....SE HACE BIEN, HAY QUE PONERLE VUELO A LA COSA E IMAGINACION....MI CRITICA NO ES INTERESADA, NO CONOSCO A NADA, SIMPLEMENTE, PASE, ENTRE," PAGUE MI ENTRADA", COMO CORRESPONDE Y DOY MI OPINION...
  • Jueves, 24 de Marzo de 2011La Casa de Bernarda Alba

    Roberto (2)

    HACE BASTANTE TIEMPO, FUI A VER ESTE ESPECTACULO. LA VERDAD...ME PARECIO,UNA MUESTRA DE ESCUELITA DE TEATRO,LAS ACTUACIONES, DESPAREJAS, SOBRE TODO EN LAS HIJAS...UNA DESPROLIJIDAD EN EL VESTURIO...SI VESTUARIO SE PUEDE DECIR A PONERCE UNA POLLERA LARGA Y UNA PAÑOLETA....EL EMPEÑO DEL ELECNCO SE HACE VISIBLE, PERO NO ALCANZA,ES UN ESPECTACULO PRETENCIOSO Y CON UNA FALTA TOTAL DE DIRECCION, EL SONIDO, MALISIMO....ES UNA PENA, NO POR HACER UN CLASICO,Y RESPETAR PUNTOS Y COMAS....SE HACE BIEN, HAY QUE PONERLE VUELO A LA COSA E IMAGINACION....MI CRITICA NO ES INTERESADA, NO CONOSCO A NADA, SIMPLEMENTE, PASE, ENTRE," PAGUE MI ENTRADA", COMO CORRESPONDE Y DOY MI OPINION...
  • Jueves, 16 de Julio de 2009La Casa de Bernarda Alba

    Lidia

    Me gusto la puesta, es muy linda. pero las actuaciones de las hijas no me gustaron ni un poco, el texto lo destruyen..
  • Lunes, 22 de Junio de 2009La Casa de Bernarda Alba

    Margarita

    El Sábado 20 de junio concurrí a ver La Casa de Bernarda Alba, especialmente interesada ya que se promociona como con total respeto del texto original y quería comprobar que fuera así, para recomendar a mis alumnos de 5o. Año, que deben leerla, que concurran. Realmente me sorprendió mucho este espectáculo. En efecto, no falta ni sobra una coma sobre el texto de Lorca , pero es más, mucho más... Es una visión inteligente, orgánica, intensa de la que, a mi juicio, es la Obra de teatro más hermosa del español. Hay aquí un hilo lógico que impone la puesta, una tensión dramática intensa y un realismo extraordinario. Tan es así que hasta el calor ( protagonista lorquiano si los hay), podía sentirse en la platea, aunque afuera hiciera frío. Las actrices maravillosamente creibles, el director magistral en cuanto a su puesta y al conocimiento del texto que maneja, las luces, la música , en suma todo hizo que valiera la pena. Un sólo detalle discordante, que nada tiene que ver con el espectáculo: La persona que atendía boletería, una señora mayor sumamente descortés, que realmente maltrataba al público. Una pena!!! Lo demás, de la puerta de la sala para adentro...Un Placer!!!!
  • Lunes, 15 de Junio de 2009La Casa de Bernarda Alba

    Soledad

    Me encanto la obra me parecio muy real desde mi punto de vista era como estar presente viviendo la historia los personajes muy bien realizados la obra estubo buenisima me encanto
    espero poder volver a verla.
  • Lunes, 15 de Junio de 2009La Casa de Bernarda Alba

    Cintia

    Me parecio una EXCELENTE obra, muy buenas las actuaciones, la puesta en escena, el clima que logran los actores una vez en escena, direccion, musicalizacion, todo muy bueno.
  • Lunes, 08 de Junio de 2009La Casa de Bernarda Alba

    Susana

    EXCELENTE ESPECTÁCULO. HA QUEDADO DEMOSTRADO QUE REALMENTE NO ES NECESARIO HACER COSAS RARAS, NI EXPERIMENTOS PARA GOZAR DEL MEJOR LORCA. RECOMIENDO ESTA OBRA A TODOS AQUELLOS QUE AMAN VERDADERAMENTE EL TEATRO.




e-planning ad