Domingo, 11 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre Potestad (8)

  • Lunes, 04 de Mayo de 2009Potestad

    Estela

    Una obra impresionante, tal vez no apta para personas a quienes les toque de cerca la temática de los años oscuros de la Argentina. Apoyándose en efectos sonoros y visuales acertados y sólo dos sillas vacías, un teléfono y un relato intensísimo, Carlos Miceli elabora a lo largo de una hora un testimonio desgarrador, demoledor, que conmueve, estremece y golpea con crudeza a la audiencia y la deja probablemente tan extenuada como al actor mismo, para quien los 5 minutos de aplausos cerrados al final de la obra no llegan a retribuirle con justicia los litros de sudor que su personaje le ha demandado. Una verdadera joya, con un actor formidable que logra superar con creces la dura prueba de un unipersonal sumamente exigente. Altamente recomendable, aunque no para todo público.
  • Domingo, 19 de Abril de 2009Potestad

    Carlos

    Felicitaciones al actor porque se nota que pone la vida en cada momento; se trasluce sus emociones y la pyuesta en escena es genial. Quedé un poco confundido con el guión, ya que, habiendo sido contemporáneo de los hechos que relata, creo en todo caso que las cosas son ambiguas (quizás eso sea lo que se propone mostrar, tomando partido para un lado), que ni los guerrilleros muertos de la manera que lo fueron merecen los calificativos que se le adjudican en el guión, pero también creo que no todos los que adoptaron hijos de desaparecidos lo hicieron de mala fe.
  • Miércoles, 08 de Abril de 2009Potestad

    Cesar (4)

    me gusto mucho, buenisima la puesta y se nota el esfuerzo del actor ya que es un texto dificil de interpretar. tendria que mostrarse en teatro por la identidad. los felicito
  • Viernes, 03 de Abril de 2009Potestad

    Ale

    Hola "COCO" te comento que ya vamos por la 3er funcion.
    La verdad que tu mensaje me alegro, veo que alguien esta pendiente y ocupado en saber como va la obra y lo que hacemos. Espero que algun dia vengas a verla asi despues pones tu opinion como el resto.
    Igual entiendo que no siempre uno tiene exito con las cosas que hace y le puede dar un poco de bronca el exito ajeno. Lo comprendo.

    Suerte!
  • Miércoles, 01 de Abril de 2009Potestad

    Coco

    basta de autobombo loco. ¿Una funcion y tantas opiniones?
  • Miércoles, 01 de Abril de 2009Potestad

    Mar

    Un espectáculo sin desperdicios: limpio, exacto. Aunque es un unipersonal, el actor logra "materializar" en el escenario sus fantasmas... pude verlos ahí, ver sus rostros y su cuerpo. Me llenó de emociones y sensaciones. El texto es increíble, hay que escucharlo.
    La escenografía es bellísima y la iluminación la acompaña, la acentúa. La música es la que tenía que ser, muy buena elección.

    La recomiendo; es un espectáculo distinto, con "personalidad".
  • Martes, 31 de Marzo de 2009Potestad

    Sofia

    La vi el domingo pasado, me parecio una excelente puesta. Muy intenso el actor, gralmente los monologos o unipersonales me aburren, pero este me mantuvo atrapada toda la obra. No podia perderme de ningun detalle. Ya la recomende a todos mis conocidos. Hermosa la escenografia y las luces. Me hizo salir del teatro convencional, y entrar a un SET DE FILMACION.

    Gracias por hacerme pasar una linda tarde!
    Sigan con los exitos!




e-planning ad