Sábado, 03 de Diciembre de 2016

Opiniones sobre The fun musical band (11)

  • Viernes, 01 de Agosto de 2008The fun musical band

    Maria (3)

    Pues como os verais ,por mi forma de hablar soy española y estamos visitando su bello pais,y somo apasionadas de vuestro teatro under como vosotros decis,buena obra,un poco copiado al parecer de las obras de disney que estan pasando en diferentes paises ,pero bien adaptada
    Os invito a seguir intentandolo y si vosotros me lo permitis ,no entiendo un mail de otra obra pero me deja responderle a esa chavala que es una obviedad que no entiende mucho de teatro o si entiende ha sido mal influenciada ,pareceis una novia resentida,o tenesi envidia por lo que tu no puedes hacer,no creo que la actriz deje que esta mal intencionada "opinion" le valga,como dicen en mi tierra ,y os explico por si sois tan ignaorante que es del Quijote "LADRAN SANCHO SEÑAL QUE CABALGAMOS",pues Sra que haceis el personaje de madamme ,haceis oidos sordo a esta opinion
  • Miércoles, 30 de Julio de 2008The fun musical band

    Lucas

    La vi 2 veces y pienso ir mas!

    son increibles! lo recomiento todo

    excelente historia y muy linda :)

    Son 6 chicos geniales! y hay grandes actuaciones!

    Vayan a verla! no se la pierdan
  • Lunes, 21 de Julio de 2008The fun musical band

    Jorge (7)

    ALTAMENTE RECOMENDABLE.
    HACIA MUCHO QUE NO ME DIVERTIA TANTO Y DISFRUTABA DE UN MUY BUEN ESPECTACULO DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA.
    NO TIENE DESPERDICIOOOOO
    DIVERTIDA Y PRACTICA ESCENOGRAFIA, VESTUARIO SUPER CANCHERO, LUCES Y SONIDO EXELENTES, MUY BUENAS ACTUACIONES Y MELODIAS Y SOBRE TODO UN TOTAL CARISMA DE LOS 7 INTEGRANTES.
    AGUANTE LA PROFE¡¡¡ UNA MASA. SSSSSSSSSSSTELA PRECIOSA. ANITA GENIALLLL.
    LOS DEMAS HERMOSOS TODOSS
    GRACIASSSS
  • Domingo, 20 de Julio de 2008The fun musical band

    Pato

    quiero disentir con la persona que dice ser una copia de la pelicula, es mentira, son solo 6 chicos que llenan el espectaculo, son impresionantes canta bailan y actuan sin necesidad de hacer alarde de grandes escenografias y vestuarios. hay talento PONEN CORAZON, ARIEL LEONE, donde estaba guardado? lo felicito a el y a todos
  • Lunes, 14 de Julio de 2008The fun musical band

    Javi

    buenisima la obra! no pare de reirme ni un segundo, la verdad que la puesta en escena y el carisma de los actores es espectacular, hoy en dia son muy pocas las comedias musicales bien armadas para chicos adolescentes, hay que aprovechar oportunidades como estas, teniendo en cuenta que el espectaculo es muy accesible y vale la pena verlo,
    vuelvo!

    ****MUY RECOMENDABLE****
  • Viernes, 11 de Julio de 2008The fun musical band

    Luli

    Me encanto la obraa..
    sobre todo la cancion de anita y magali ...
    l
  • Viernes, 11 de Julio de 2008The fun musical band

    Agus

    Es admirable su trabajo!! y admirable el espectaculo!!
    Los felicito y ojala tengan mucho éxito...




e-planning ad